正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 物流>正文内容
  • 百世快递回应“暴力分拣”:情况确实存在 将处理站点
  • 2020年01月09日来源:中新经纬

提要:1月8日上午,百世快递一山东营业点被指暴力分拣,引发关注。下午,百世快递方面回应记者称,该站点在操作过程中存在分拣不规范行为,会对站点进行相应处理。

1月8日上午,百世快递一山东营业点被指暴力分拣,引发关注。下午,百世快递方面回应记者称,该站点在操作过程中存在分拣不规范行为,会对站点进行相应处理。

今日(1月8日)上午,有消息称,山东无棣县一百世快递营业点暴力分拣“如扔手雷”。网传视频显示,一疑似快递营业点,两名身着工作制服的人员在玻璃橱窗内,进行快递分拣。其间,两人均做出了抛掷包裹的行为,部分小件还被用力甩扔。

针对上述情况,百世快递一名公关人员回应记者称,该司已与站点查实,确实在操作过程中,存在相关分拣不规范行为,“检查结束后,会对站点进行相应的处理并采取改善措施,避免类似情况出现。”

此外,百世快递方面还承诺,会对相关操作流程及规范问题进行排查,避免类似事件再次出现,以便保障消费者权益。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多