正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 健康>正文内容
  • 宜华健康:会计师大部分处于湖北 无法按原计划提供审计服务
  • 2020年03月18日来源:证券时报

提要:宜华健康3月18日下午披露了对交易所关注函的回复。对于交易所关注的公司变更审计机构事宜,公司表示,公司原聘任的年审机构中审众环会计师事务所总所位于武汉,公司原预约披露2019年年度报告的时间为2020年4月27日。

宜华健康3月18日下午披露了对交易所关注函的回复。对于交易所关注的公司变更审计机构事宜,公司表示,公司原聘任的年审机构中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)(简称“中审众环”)总所位于武汉,公司原预约披露2019年年度报告的时间为2020年4月27日。截至春节假期前,中审众环未开始现场审计工作。

中审众环也表示,具体服务宜华健康会计报表及内部控制审计的会计师均为武汉总部团队,团队成员绝大部分处于武汉或湖北省,原计划春节后进点开展宜华健康2019年度财务报表及内部控制审计工作,受疫情影响,已无法按原审计计划提供后续现场审计服务。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多