正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 证券>正文内容
  • 德邦证券:短期A股将继续受外围因素扰动,但长期上行趋势不变
  • 2020年03月23日来源:证券时报

提要:德邦证券认为,短期A股将继续受外围因素扰动,但长期上行趋势不变。上周,欧美市场的振幅依旧较大,对A股形成负面扰动。

德邦证券认为,短期A股将继续受外围因素扰动,但长期上行趋势不变。上周,欧美市场的振幅依旧较大,对A股形成负面扰动。此前就强调过,疫情能否控制住才是关键,政策的补救只是后手,顺序不能搞错。目前,美国、意大利等国每日新增病例仍在大幅增加,控制疫情措施有必要进一步加强,否则市场仍不会相信所谓的强力救市政策。与此同时,中国因为经历了完整的周期,市场韧性相对较强。不过,疫情在国外的扩散对于中国经济的负面影响将持续存在,货币政策将会持续宽松,未来将继续进行降准、降MLF、LPR、甚至存款基准利率的操作。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多