正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 节能环保>正文内容
  • 嘉澳环保:目前公司生物柴油产品首先满足环保增塑剂的原料
  • 2020年03月06日来源:中国证券报

提要:嘉澳环保举行2019年度业绩说明会。会上,公司在回答中国证券报记者提问时表示,生物柴油的内外销毛利不一致是由于产品技术指标、用途不同而不同。

3月6日,嘉澳环保举行2019年度业绩说明会。会上,公司在回答中国证券报记者提问时表示,生物柴油的内外销毛利不一致是由于产品技术指标、用途不同而不同。目前公司生物柴油产品首先满足环保增塑剂的原料,在满足原材料供应的基础上,多余的部分用于进一步加工,制成符合欧盟EN14214标准的生物柴油产品。相对于国内同行业企业单一的以生物质燃料出口为主的销售渠道,公司提早实现了多方市场的布局。

对于外销欧美过于集中的问题,公司表示主要通过积极拓展应用领域、拓展国内国际两个市场等方面,规避出口过于集中的风险。




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多