正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 节能环保>正文内容
  • 嘉澳环保:生物柴油国内需求超2000万吨
  • 2020年03月06日来源:中国证券报

提要:嘉澳环保举行2019年度业绩说明会。会上,公司表示,2019年,公司实现总收入12.54亿元,其中,国内市场销售收入7.94亿元人民币,国际市场销售收入4.58亿元人民币,生物质能源占国际市场销售收入的四分之三左右。

3月6日,嘉澳环保举行2019年度业绩说明会。会上,公司表示,2019年,公司实现总收入12.54亿元,其中,国内市场销售收入7.94亿元人民币,国际市场销售收入4.58亿元人民币,生物质能源占国际市场销售收入的四分之三左右。

公司表示,生物质能源具有绿色环保、实现废弃资源再利用等特征,欧盟、美国等发达国家纷纷通过法规形式强制要求强制使用,供需缺口较大,产业发展空间广阔。不同国家对生物质能源强制添加的比例不同,对生物质能源的需求不均衡,出口国政策不一致。下一步公司将进一步精细化管理海外客户资源,尽可能的寻求政策优惠、添加比例稳定、可靠以及政策稳定的国家和地区。同时公司还将积极拓展国内市场,目前中国尚未在成品油中强制添加生物柴油,如按照10%比例添加测算,国内需求超过2000万吨。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多