正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 健康>正文内容
  • 华熙生物:向济南机场铁路捐赠防疫物资 助力当地严防境外疫情输入
  • 2020年03月23日来源:证券时报

提要:为了进一步助力当下疫情防控工作的顺利展开,近日华熙生物向济南遥墙国际机场、济南铁路局捐赠了一批润百颜医用免洗消毒凝胶,为济南遥墙国际机场、济南火车站、济南西站、济南客运段、铁路疾控中心等场所提供消毒保障支持。

为了进一步助力当下疫情防控工作的顺利展开,近日华熙生物向济南遥墙国际机场、济南铁路局捐赠了一批润百颜医用免洗消毒凝胶,为济南遥墙国际机场、济南火车站、济南西站、济南客运段、铁路疾控中心等场所提供消毒保障支持。据统计,截至目前华熙生物已经先后向全国20多个城市、50多家医院等单位捐赠了11批次包括消毒产品、防护服、护目镜、口罩等在内的医疗物资及生活物资超过7万件,累计捐赠物资逾1000万元。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多